Бутерброды для пикника из рыбных консерв
Ингредиенты
Бородинский хлеб — 1 шт.
Белый хлеб — 0.5 буханки
Помидор — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Рыбные консервы в масле (сайра, сардина и т.д.) — 1 банка
Майонез — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 30 г
Салат — несколько листьев
Эти бутерброды, на удивление, оказались очень вкусными и сытными. «Улетают» они очень быстро — намного быстрее, чем готовятся.
Реклама
Пошаговое приготовление
1. Белый и бородинский хлеб нарезать одинаковыми прямоугольными кусками.
2. Кусок бородинского хлеба намазать сливочным маслом, кусок белого хлеба — майонезом.
3. Открыть банку с рыбой, вынуть кусочки рыбы из банки и размягчить вилкой.
4. Помидоры, огурцы режем тонкими кружками, отварное яйцо — тоже порезать круглыми кусочками.
5. Рыбную массу намазать на кусок белого хлеба, далее положить листик салата. На него кладем помидоры, огурцы, яйцо и накрываем все это кусочком черного хлеба маслом вниз.
Бутерброды для пикника из рыбных консерв готовы.
Приятного аппетита!
Ждём Ваших отзывов!!!
Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼
Категории:
Главный ингредиент:
Подборки:
Оставить отзыв:
Реклама