Сырники «советские»
  • Рецепт - Сырники «советские»
Название: Рецепт «Сырники «советские»».
Количество: 8.

Ингредиенты

:
Творог — 200 г
Мука — 3 ст. ложка
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка (или по вкусу)
Сахарная пудра для посыпки
Сода — щепотка
Соль — щепотка.
Растительное масло — для жарки.


Эти сырники готовятся очень быстро. Идеальны для завтрака или в качестве десерта к чаю.

Пошаговое приготовление сырников «по-советски»:

1. Смешать в миске все ингредиенты, кроме муки. Тщательно перемешать.

2. В массу добавить постепенно муку. В ингредиентах указано ориентировочное количество, оно зависит от сорта муки и производителя. В результате должна получиться консистенция гуще, чем на оладьи.

3. На доску насыпать муку. Столовой ложкой взять творожную массу, выложить на доску и обвалять в муке.

4. Сформировать шарик и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Примять тыльной стороной ложки.

5. Таким образом сделать оладьи из всей массы и выложить на сковороду.

6. Жарить на каждой стороне до румяного цвета.

7. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

Сырники «советские» готовы.
Приятного аппетита!

Ждём Ваших отзывов!!! Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼

Реклама

Категории: Меню > Выпечка > Сырники

Главный ингредиент:

Подборки: