Запеченные яблоки с творогом и медом в духовке
Ингредиенты
Яблоки — 3 шт.
Творог — 100 г.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Мёд — 3-4 ч.л.
Оригинальный рецепт запеченных яблок. Благодаря начинке из творога они получаются очень нежными и вкусными.
Реклама
Пошаговое приготовление
1. Яблоки помыть, срезать шляпки, вырезать косточки, мякоть из серединки вычистить ложечкой, чтобы образовалась пустая «корзиночка».
2. Мякоть из яблок смешать с творогом и сахарной пудрой, тщательно перетереть до однородной массы.
3. Выложить начинку обратно в яблоки, сверху добавить мёд. По вкусу можно положить орехи, цукаты и посыпать корицей.
4. Сверху накрыть крышечкой. Каждое яблоко запаковать в фольгу.
5. Выпекать 15-20 минут в духовке при 170 градусов.
6. Подавать можно горячими или охлаждёнными.
Запеченные яблоки с творогом и медом в духовке готовы.
Приятного аппетита!
Фотографии
Ждём Ваших отзывов!!!
Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼
Категории:
Главный ингредиент:
Подборки:
Оставить отзыв:
Реклама