Запеченные яблоки с творогом и медом в духовке
Название: Рецепт «Запеченные яблоки с творогом и медом в духовке».
Автор: .
Количество порций: 3.
Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты

Яблоки — 3 шт.
Творог — 100 г.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Мёд — 3-4 ч.л.


Оригинальный рецепт запеченных яблок. Благодаря начинке из творога они получаются очень нежными и вкусными.

Реклама

Пошаговое приготовление

1. Яблоки помыть, срезать шляпки, вырезать косточки, мякоть из серединки вычистить ложечкой, чтобы образовалась пустая «корзиночка».

2. Мякоть из яблок смешать с творогом и сахарной пудрой, тщательно перетереть до однородной массы.

3. Выложить начинку обратно в яблоки, сверху добавить мёд. По вкусу можно положить орехи, цукаты и посыпать корицей.

4. Сверху накрыть крышечкой. Каждое яблоко запаковать в фольгу.

5. Выпекать 15-20 минут в духовке при 170 градусов.

6. Подавать можно горячими или охлаждёнными.

Запеченные яблоки с творогом и медом в духовке готовы.
Приятного аппетита!

Фотографии








Ждём Ваших отзывов!!! Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼

Категории: Меню > Десерты > Фруктовые и ягодные десерты

Главный ингредиент:

Подборки: