Смузи «Яблоко Банан Вишня»
Ингредиенты
Ряженка — 400 г
Яблоко — 1 шт.
Банан — 2 шт.
Вишневое варенье или сироп — 4 ст. ложки (или по вкусу)
Мелко молотая клетчатка злаковая (отруби) — 2 ст. ложки.
Этот легкий, но питательный смузи очень полезен, так как в нем много витаминов. Он подойдет в качестве легкого завтрака или перекуса.
Реклама
Пошаговое приготовление
1. Яблоко следует разрезать на небольшие кусочки либо натереть на терке.
2. Банан очистить и нарезать на небольшие кусочки.
3. Сложить в стакан блендера, добавить ряженку, варенье, отруби и измельчить блендером до однородного состояния.
4. Разлить в высокие стаканы.
Смузи «Яблоко Банан Вишня» готов.
Приятного аппетита!
Фотографии
Ждём Ваших отзывов!!!
Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼
Категории:
Главный ингредиент:
Подборки:
Отзывы к записи «Смузи «Яблоко Банан Вишня»»
Оставить отзыв:
Реклама
Готовлю с одним бананом и без варенья. Отличный вкус!