Смузи «Мандарин Яблоко»
Ингредиенты
Ряженка — 400 г
Яблоко — 1 шт.
Мандарин — 2 шт.
Творог мягкий — 200 г
Мелко молотая клетчатка злаковая (отруби) — 2 ст. ложки.
Этот легкий, но питательный смузи очень полезен, так как в нем много витаминов. Он подойдет в качестве легкого завтрака или перекуса.
Реклама
Пошаговое приготовление
1. Яблоко следует разрезать на небольшие кусочки либо натереть на терке.
2. Мандарин очистить и разделить на дольки.
3. Сложить в стакан блендера, добавить ряженку, мягкий творог, отруби и измельчить блендером до однородного состояния.
4. Разлить в высокие стаканы.
Смузи «Мандарин Яблоко» готов.
Приятного аппетита!
Фотографии
Ждём Ваших отзывов!!!
Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼
Категории:
Главный ингредиент:
Подборки:
Оставить отзыв:
Реклама