Салат французский
Ингредиенты
Луковица (маленькая) — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Сыр полутвердый — 200 г
Майонез — 350 г
Очень вкусный и нежный салат, который будет весьма кстати на любой праздник. Оригинальность его в том, что в составе имеется лук, но он — не горький благодаря ошпариванию.
Реклама
Пошаговое приготовление
1. Варим яйца, натираем на крупной терке.
2. Лук чистим, мелко нарезаем и ошпариваем 4-5 раз кипятком по 5 секунд.
3. Яблоки моем, счищаем кожуру, натираем на крупной терке.
4. Морковь моем, чистим, натираем на средней терке.
5. Сыр натираем на средней терке.
6. Делаем слои:
— лук, майонез,
— яблоки, майонез,
— яйца, майонез,
— морковь, майонез,
— сыр, майонез,
— яблоки, майонез,
— яйца, майонез,
— морковь, майонез,
— сыр, майонез.
Салат французский готов.
Приятного аппетита!
Ждём Ваших отзывов!!!
Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼
Оставить отзыв:
Реклама