Овощное рагу без картофеля
Название: Рецепт «Овощное рагу без картофеля».
Количество порций: 2.

Ингредиенты

Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Кабачок маленький — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Соль.


Замечательное рагу без картофеля. Все ингредиенты — простые и полезные. Приготовленные овощи можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

Реклама

Пошаговое приготовление

1. Лук почистить, помыт, нарезать полукольцами или мельче.

2. Морковь помыть, счистить кожуру, нарезать маленькими кубиками.

3. Кабачок помыть, снять кожуру, нарезать мелкими кубиками.

4. Болгарский перец помыть, разрезать вдоль на две части, освободить от семечек и хорошо помыть внутри, нарезать кубиками.

5. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить овощи, посолить, чтобы они дали сок.

6. Тушить под крышкой на маленьком огне, периодически помешивая, до готовности (около 30 минут).

Овощное рагу без картофеля готово.
Приятного аппетита!

Ждём Ваших отзывов!!! Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼

Категории: Меню > Вторые блюда > Рагу

Главный ингредиент:

Подборки: