Карамельный Пудинг
Ингредиенты
:
Ряженка — 150 г,
Вода — 75 г,
Желатин — 5 г,
Цикорий (растворимый) — 1 ч. л.,
Мёд (или сгущёнка) — 20 г,
Кокосовая стружка для украшения.
Реклама
Приготовление:
1. В миске смешать желатин, цикорий и воду.
2. Нагреть до растворения желатина на водяной бане.
3. Добавить ряженку и мёд. Тщательно перемешать.
4. Разлить по формочкам (можно пластиковые стакончики из-под сметаны, йогурта или в силиконовые формочки).
5. Поставить в холодильник не менее, чем на 3 часа.
Карамельный Пудинг готов.
Приятного аппетита!
Ждём Ваших отзывов!!!
Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼
Категории:
Главный ингредиент:
Подборки:
Оставить отзыв:
Реклама