Капкейки с крем-чиз из маскарпоне
Ингредиенты для теста
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 120 мл
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1.5 ч. ложки
Соль — щепотка
Ваниль
Ингредиенты для крем-чиз из маскарпоне
Сливки для взбивания 33% жирности — 150 мл
Сахарная пудра — 100 г
Маскарпоне — 300 г
Устройте в вашей семье праздник, не дожидаясь новогодних каникул — испеките нежнейшие капкейки. Эти маленькие тортики обязательно привлекут в ваш дом волшебных фей, которые подарят вам хорошее настроение.
Реклама
Пошаговое приготовление
Приготовление капкейков
1. Взбить 100 г мягкого сливочного масла с сахаром и добавить яйца.
2. Влить 120 мл молока, добавить муку и разрыхлитель, соль, ваниль.
3. Всё тщательно перемешать и вылить готовое тесто в бумажные формочки, заполняя их на 2/3. Формочки поместить в силиконовую форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности примерно около 20 минут.
Приготовление сливочно-сырного крема для капкейков
5. 150 мл жирных сливок взбить с сахарной пудрой.
6. Добавить маскарпоне, далее перемешать и убрать ненадолго в холодильник.
7. Готовым кремом украсить выпеченные и остывшие капкейки.
Капкейки с крем-чиз из маскарпоне готовы.
Приятного аппетита!
Ждём Ваших отзывов!!!
Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼
Категории:
Главный ингредиент:
Подборки:
Оставить отзыв:
Реклама