Быстрое гороховое пюре в кастрюле (без замачивания)
Ингредиенты
Горох – 1 стакан
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное (оливковое) – 3 ст.л.
Вода – 3 стакана
Тайный способ варки гороха за 30 минут вместо 3 часов найден (и без замачивания)!!! Сваренный таким способом горох можно подавать и как самостоятельное блюдо – гороховое пюре, и как гарнир, а так же использовать при дальнейшем приготовлении горохового супа. Сохраняйте и запоминайте тайные ингредиенты.
Реклама
Пошаговое приготовление
- Горох промыть. Лук почистить и мелко порезать.
- Горох залить 3 стаканами холодной воды и поставить на огонь.
- После закипания воды, добавить измельчённый лук и растительное масло, перемешать.
- Варить на небольшом огне до готовности около 30-40 мин.
- В конце приготовления можно получившуюся гороховую массу пюрировать, то есть размять толкушкой для пюре (картофелемялкой).
Быстрое гороховое пюре в кастрюле (без замачивания) готово.
Приятного аппетита!
Фотографии
Ждём Ваших отзывов!!!
Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼
Категории:
Главный ингредиент:
Подборки:
Оставить отзыв:
Реклама