Буженина из свинины, запеченная в духовке в фольге
Ингредиенты
:
Свинина мякоть – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Оригинальный, но вместе с тем очень простой рецепт буженины. Вы можете использовать ее в качестве горячего к гарниру, как холодную закуску или сделать вкусный бутерброд.
Реклама
Буженина из свинины, запеченная в духовке в фольге — пошаговое приготовление:
1. Нарезать небольшими брусьями морковь и лимон.
2. В мясе сделать глубокие надрезы острым ножом.
3. В получившиеся надрезы в мясе помещаем кусочки моркови и лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
4. В форме (стеклянной с крышкой или утятнице) дно выстилаем фольгой, и кладём на неё мясо, которое заворачиваем в фольге. Форму закрываем крышкой и ставим в духовку при температуре 200 град. на 2 часа.
5. Спустя 2 часа форму достаем из духовки, открываем крышку и даём ей остыть содержимому.
6. Только после остывания мясо разворачиваем из фольги и нарезаем на плоские кусочки толщиной 0,5-1 см.
Сочная буженина из свинины, запеченная в духовке в фольге готова!
Приятного аппетита!
Фотографии
Ждём Ваших отзывов!!!
Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼
Категории:
Главный ингредиент:
Подборки:
Оставить отзыв:
Реклама