Буженина из свинины, запеченная в духовке в фольге
  • Буженина из свинины, запеченная в духовке в фольге - крупный план
Название: Рецепт «Буженина из свинины, запеченная в духовке в фольге».

Ингредиенты

:
Свинина мякоть – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Соль, перец — по вкусу.


Оригинальный, но вместе с тем очень простой рецепт буженины. Вы можете использовать ее в качестве горячего к гарниру, как холодную закуску или сделать вкусный бутерброд.

Реклама

Буженина из свинины, запеченная в духовке в фольге — пошаговое приготовление:

1. Нарезать небольшими брусьями морковь и лимон.

2. В мясе сделать глубокие надрезы острым ножом.

3. В получившиеся надрезы в мясе помещаем кусочки моркови и лимона. Посолить и поперчить по вкусу.

4. В форме (стеклянной с крышкой или утятнице) дно выстилаем фольгой, и кладём на неё мясо, которое заворачиваем в фольге. Форму закрываем крышкой и ставим в духовку при температуре 200 град. на 2 часа.

5. Спустя 2 часа форму достаем из духовки, открываем крышку и даём ей остыть содержимому.

6. Только после остывания мясо разворачиваем из фольги и нарезаем на плоские кусочки толщиной 0,5-1 см.

Сочная буженина из свинины, запеченная в духовке в фольге готова!
Приятного аппетита!

Фотографии

Буженина из свинины, запеченная в духовке в фольге - ингредиентыБуженина из свинины, запеченная в духовке в фольге - нарезаем морковь и лимонБуженина из свинины, запеченная в духовке в фольге - помещаем в надрезы в мясе морковь и лимонБуженина из свинины, запеченная в духовке в фольге - выстилаем фольгой формуБуженина из свинины, запеченная в духовке в фольге - мясо заворачиваем в фольгуБуженина из свинины, запеченная в духовке в фольге готоваБуженина из свинины, запеченная в духовке в фольге - даем остытьБуженина из свинины, запеченная в духовке в фольге - вариант бутерброда

Ждём Ваших отзывов!!! Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼

Категории: Меню > Закуски > Холодные закуски

Главный ингредиент:

Подборки: