Смузи «Яблоко Банан Вишня»
Название: Рецепт «Смузи «Яблоко Банан Вишня»».
Количество порций: 2.

Ингредиенты

Ряженка — 400 г
Яблоко — 1 шт.
Банан — 2 шт.
Вишневое варенье или сироп — 4 ст. ложки (или по вкусу)
Мелко молотая клетчатка злаковая (отруби) — 2 ст. ложки.


Этот легкий, но питательный смузи очень полезен, так как в нем много витаминов. Он подойдет в качестве легкого завтрака или перекуса.

Пошаговое приготовление

1. Яблоко следует разрезать на небольшие кусочки либо натереть на терке.

2. Банан очистить и нарезать на небольшие кусочки.

3. Сложить в стакан блендера, добавить ряженку, варенье, отруби и измельчить блендером до однородного состояния.

4. Разлить в высокие стаканы.

Смузи «Яблоко Банан Вишня» готов.
Приятного аппетита!

Фотографии

Реклама

Категории: Меню > Напитки > Сок, компот, кисель, смузи

Главный ингредиент:

Подборки: