Суп-лапша домашний
Название: Рецепт «Суп-лапша домашний».
Количество порций: 8.

Ингредиенты

Курица — 250-300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Лапша домашняя — 100-150 г.
Вода — 2,5 л.
Соль — по вкусу.
Зелень (укроп, петрушка) свежие или мороженные — по вкусу.


Для приготовления этого супа потребуется домашняя лапша. Она является обязательным ингредиентом, в остальном возможны вариации.

Пошаговое приготовление

1. Лук порезать полукольцами.

2. Лук и курицу закинуть в кипящую воду. Варить 30 минут.

3. Закинуть лапшу и варить ещё 10 минут.

4. Подавать с мелко измельчённой свежей или мороженной зеленью укропа (петрушки).

Суп-лапша домашний готов.
Приятного аппетита!

Реклама

Категории: Меню > Первые блюда > Суп

Главный ингредиент:

Подборки: