Рецепт - Салат из грибов с оливками Яркая Осень
  • Ингредиенты - Салат из грибов с оливками Яркая Осень
Название: Салат из грибов с оливками Яркая Осень.
Количество порций: 6.

Ингредиенты

:
Оливки зеленые — 1 банка
Грибы консервированные — 1 банка
Огурец свежий большой — 1 шт.
Огурец маринованный или соленый — 2 шт.
Перец болгарский красный свежий — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст. л. или по вкусу
Морковь свежая крупная — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.


Приготовление:

1. Морковь очистить и нашинковать соломкой.
2. Также нашинковать огурец свежий, соленый, болгарский перец.
3. Консервированные грибы нарезать (если взять свежие грибы, то их необходимо обжарить, предварительно нарезав).
4. Оливки измельчить.
5. Соединить все ингредиенты и заправить оливковым маслом с соком лимона.
6. Перец черный добавить по вкусу.

Салат из грибов с оливками Яркая Осень готов.
Приятного аппетита!

Реклама

Категории: Меню > Закуски > Салат

Главный ингредиент:

Подборки: