Овощное рагу без картофеля
Название: Рецепт «Овощное рагу без картофеля».
Количество порций: 2.

Ингредиенты

Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Кабачок маленький — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Соль.


Замечательное рагу без картофеля. Все ингредиенты — простые и полезные. Приготовленные овощи можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

Пошаговое приготовление

1. Лук почистить, помыт, нарезать полукольцами или мельче.

2. Морковь помыть, счистить кожуру, нарезать маленькими кубиками.

3. Кабачок помыть, снять кожуру, нарезать мелкими кубиками.

4. Болгарский перец помыть, разрезать вдоль на две части, освободить от семечек и хорошо помыть внутри, нарезать кубиками.

5. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить овощи, посолить, чтобы они дали сок.

6. Тушить под крышкой на маленьком огне, периодически помешивая, до готовности (около 30 минут).

Овощное рагу без картофеля готово.
Приятного аппетита!

Реклама

Категории: Меню > Вторые блюда > Рагу

Главный ингредиент:

Подборки: