Картофельные нежные драники
Название: Рецепт «Картофельные нежные драники».
Количество порций: 2 — 3.

Ингредиенты

Картофель – 0.5 кг
Лук – 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — смотрите по консистенции (ориентировочно 0.5 стакана)
Растительное масло для жарки
Соль, перец — по вкусу.


Эти драники готовятся очень быстро и получаются на зажаристыми, а очень мягкими и нежными.

Пошаговое приготовление

1. Картофель и лук натираем на терке, перемешиваем.

2. Добавляем яйцо, муку, соль, перец — перемешиваем. Если получаются слишком жидкие, добавьте еще муки.

3. Столовой ложкой выкладываем драники на сковороду и обжариваем под крышкой с двух сторон до румяного цвета.

Картофельные нежные драники готовы.
Приятного аппетита!

Фотографии

Реклама

Категории: Меню > Вторые блюда > Драники

Главный ингредиент:

Подборки: