Рецепт - Карамельный Пудинг
  • Рецепт - Карамельный Пудинг
Название: Карамельный Пудинг (низкокалорийный).
Количество порций: 2.

Ингредиенты

:
Ряженка — 150 г,
Вода — 75 г,
Желатин — 5 г,
Цикорий (растворимый) — 1 ч. л.,
Мёд (или сгущёнка) — 20 г,
Кокосовая стружка для украшения.


Приготовление:

1. В миске смешать желатин, цикорий и воду.
2. Нагреть до растворения желатина на водяной бане.
3. Добавить ряженку и мёд. Тщательно перемешать.
4. Разлить по формочкам (можно пластиковые стакончики из-под сметаны, йогурта или в силиконовые формочки).
5. Поставить в холодильник не менее, чем на 3 часа.

Карамельный Пудинг готов.
Приятного аппетита!

Реклама

Категории: Меню > Десерты > Пудинг

Главный ингредиент:

Подборки: